Pão recheado
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3 Opções de pão recheado

Essas 3 opções de pão recheado irão fazer você ficar com água na boca! Venha conferir agora mesmo essas delicias!

Pão recheado com tomate, feta e macarrão

Porções: 4
Tempo de preparo: 
25 min
Tempo no forno: 
35-40 min
Grau de dificuldade: 
fácil

Ingredientes:

  • 1 pão redondo (italiano);
  • 100 g de tomate-cereja;
  • 100 g de queijo feta em cubinhos;
  • 50 ml de azeite;
  • 1/2 colher de chá de orégano;
  • Sal e pimenta;
  • 30 g de manteiga derretida;
  • 1 alho grande picado;
  • 100 g de macarrão cozido.

Passo a passo:

1. Corte a parte superior do pão (guarde essa “tampa”) e retire o miolo.

retire o miolo do pão

2. Coloque os tomates e o queijo feta no pão, regue com azeite e adicione orégano, sal e pimenta.

coloque feta e tomate no pão, tempere e regue com azeite

3. Feche o pão com a tampa retirada anteriormente. Misture o dente de alho bem picado com a manteiga e espalhe generosamente sobre o pão. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos a 180 °C. Em seguida, retire o papel alumínio e coloque o pão de volta no forno por mais 10-15 minutos para dourar bem. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.

pincele o pão com manteiga e alho

4. Retire a tampa do pão, recheie com o macarrão cozido e misture o conteúdo: o seu pão recheado com tomate, queijo feta e massa está pronto.

pão com macarrão, queijo e tomate

2. Pão com recheio de maçã e nozes pecã

Porções: 4
Tempo de preparo: 25 min
Tempo no forno: 60 min
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pão redondo (italiano);
  • 3 maçãs, descascadas e cortadas;
  • 60 g de nozes;
  • 30 g de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de canela;
  • Suco de meio limão siciliano;
  • 30 g de manteiga derretida;
  • 20 g de açúcar mascavo;
  • Calda de caramelo.

Passo a passo:

1. Corte a parte de cima do pão e retire o miolo. Misture as maçãs com as nozes, o açúcar, a canela e o suco de limão siciliano e recheie o pão com esta mistura.

pão com maçã e nozes

2. Tampe o pão . Em seguida, espalhe manteiga derretida e polvilhe com açúcar mascavo. Envolva o pão em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 160 °C. Em seguida, retire o papel alumínio e coloque o pão recheado de volta no forno por 10-15 minutos para dourar bem. Corte o pão recheado com maçãs e nozes e sirva com calda de caramelo.

pão de maçã com nozes e calda de caramelo

3. Pão recheado com bacon, ovos e alho-poró

Porções: 4
Tempo de preparo: 25 min
Tempo no forno: 60 min
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pão redondo (italiano);
  • 100 g de bacon picado;
  • 80 g de alho-poró picado;
  • 4 ovos;
  • 150 ml de creme de leite;
  • 100 g de queijo alpino (ou similar);
  • Pimenta moída;
  • 30 g de manteiga derretida;
  • 1/2 colher de chá de ervas aromáticas.

Passo a passo:

1. Corte a parte de cima do pão e retire o miolo. Frite o bacon primeiro e depois adicione o alho-poró à frigideira. Em seguida, recheie o pão com esta mistura.

recheie o pão com bacon e alho-poró

2. Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite, a pimenta e cerca de 80 g de queijo ralado. Despeje a mistura sobre o pão e polvilhe o restante do queijo por cima.

cubra o pão recheado com queijo ralado

3. Tampe o pão novamente. Misture a manteiga derretida com as ervas e pincele o pão branco com esta mistura. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 160 °C. Em seguida, retire o papel e asse o pão novamente por 10-15 minutos até dourar. Após o término, está pronto para servir.

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