Receitas de sanduíche

3 Opções de sanduíches simples e baratos

Oracões
Foto: Guia da Cozinha

Está sem tempo de cozinhar e quer evitar gastos? Que tal investir nestas receitas de sanduíches para refeições rápidas, simples e deliciosas? Você pode ainda adaptar os preparos com os ingredientes de sua preferência e fazer molhos especiais ou acompanhamentos saborosos e igualmente fáceis. Escolha o sanduíche que fará hoje abaixo!

Sanduíche quente de mortadela

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 1

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de mortadela
  • 4 colheres (sopa) de queijo de minas padrão ralado
  • 1 pão francês
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e frite o ovo, virando para a gema ficar dura. Polvilhe com sal, retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque a mortadela, polvilhe com o queijo e cubra com uma tampa. Deixe por 3 minutos ou até a mortadela dourar e o queijo derreter. Abra o pão ao meio, passe a maionese, coloque a mortadela com queijo, junte o ovo e sirva em seguida.

Continua após a publicidade..

Sanduíche reforçado

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 2

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 pães de sua preferência cortados ao meio

Recheio

  • 150g de peito de peru fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de alface fatiada

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a maionese, o leite e o queijo. Passe nos pães. Disponha o peito de peru fatiado, a cenoura, o tomate e a alface. Feche e sirva.

Misto-quente incrementado

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 8 fatias de pão de fôrma branco
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 tomate maduro fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Passe 1 colher (sopa) de requeijão em cada fatia de pão. Em cada fatia de pão coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo, 1 rodela de tomate e batata palha. Feche com o restante dos pães e coloque na sanduicheira pelo tempo indicado ou até dourar. Sirva em seguida.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Achamos que você também pode gostar dessa 7 receitas com ovos para quem tem preguiça de cozinhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *