Faça agora mesmo a torta fácil de frango e massa de pastel.

O recheio de dar água na boca e a massa ideal para quem gosta do tipo fininha!
Então vem conferir a receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
Veja também: Estratégias para Estratégias para Cartões de Crédito de Recompensas de Combustíveis e Transporte
Veja também: Como fazer geleia simples e fácil
Veja também: O croissant: uma iguaria irresistível
Veja também: 5 Razões Para Amar Rolinho de Lasanha
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Então, cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Então, retire e corte em pedaços para servir.