Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Torta fácil de frango e massa de pastel

Faça agora mesmo a torta fácil de frango e massa de pastel.

O recheio de dar água na boca e a massa ideal para quem gosta do tipo fininha!

Então vem conferir a receita e me diz o que achou.

INGREDIENTES 

1 rolo de massa de pastel (500g)

Manteiga para untar

1 gema para pincelar

Recheio

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho escorrido

2 tomates picados

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.

Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.

Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.

Então, cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.

Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Então, retire e corte em pedaços para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *