Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de bolo de fubá com creme de leite para um lanche perfeito

Seja para receber visitas em casa ou para preparar um lanche diferente, as receitas de bolo de fubá com creme de leite a seguir são a escolha certa! Com poucos ingredientes, um modo de preparo muito fácil e um sabor delicioso, essas opções têm tudo para te conquistar. Confira:

1. Bolo de fubá com creme de leite simples

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de fubá
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fubá com o creme de leite até ficar cremoso. Adicione os ovos e o óleo e mexa até incorporar;
  2. Acrescente o sal e o açúcar, mexa e, por último, coloque o fermento. Despeje em uma forma redonda untada com manteiga;
  3. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos. Espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva.

2. Bolo de fubá com leite e creme de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 200 ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e a margarina, depois bata em velocidade baixa até misturar bem. Acrescente o fubá e bata novamente;
  2. Coloque o leite, o creme de leite e a farinha. Bata uma última vez para ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa com uma colher;
  3. Despeje a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno a 180 graus até passar no teste do palito;
  4. Deixe esfriar, transfira para um prato e está pronto para servir.

3. Bolo de fubá com creme de leite sem ovos

Ingredientes

  • 300 g de fubá
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o fubá com o açúcar, o creme de leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e mexa;
  2. Transfira para uma forma redonda untada com margarina e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar;
  3. Após esfriar um pouco, retire da forma e é hora de saborear.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *