Cansado(a) dos cremes do mercado e quer aprender a fazer os seus próprios? Então venha conferir essas 3 receitas de cremes doces e aproveite!
Creme de chocolate branco com amêndoas
Ingredientes (para 2 potes de 150 g):
- 200 g de amêndoas;
- 200 ml de leite de amêndoa;
- 50 g de açúcar;
- 100 g de chocolate branco;
- 50 g de óleo de coco.
Passo a passo:
1. Torre levemente as amêndoas em uma panela. Despeje o leite de amêndoa e leve ao fogo baixo.
2. Coloque a mistura no liquidificador e acrescente o açúcar, o chocolate branco picado e o óleo de coco. Misture até atingir a consistência desejada. Despeje a pasta em potes e guarde na geladeira (podem ser guardados por até 10 dias).
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Creme de chocolate com amendoim
Ingredientes (para 2 potes de 150 g):
- 250 g de amendoim torrado;
- 50 g de açúcar mascavo;
- 20 g de cacau;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de óleo.
Passo a passo:
1. Coloque o amendoim e o sal no processador até formar grumos.
2. Adicione o açúcar mascavo, o cacau e o óleo e continue mexendo até obter uma consistência cremosa. Despeje a pasta de amendoim de chocolate em potes.
Creme de framboesa com castanha de caju
Ingredientes (para 2 potes de 150 g):
- 200 g de framboesas congeladas;
- 40 g de mel;
- 150 g de cream cheese;
- 200 g de castanha de caju.
Passo a passo:
1. Leve as framboesas congeladas e o mel para ferver em uma panela.
2. Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o cream cheese e as castanhas de caju. Misture até atingir a consistência desejada. Encha os potes com a pasta e guarde na geladeira (conservam-se por até 10 dias).
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