Cremes doces

3 Receitas de cremes doces para adoçar a vida

Oracões

Cansado(a) dos cremes do mercado e quer aprender a fazer os seus próprios? Então venha conferir essas 3 receitas de cremes doces e aproveite!

Creme de chocolate branco com amêndoas

Ingredientes (para 2 potes de 150 g):

  • 200 g de amêndoas;
  • 200 ml de leite de amêndoa;
  • 50 g de açúcar;
  • 100 g de chocolate branco;
  • 50 g de óleo de coco.

 Passo a passo:

1. Torre levemente as amêndoas em uma panela. Despeje o leite de amêndoa e leve ao fogo baixo.

cozinhe as amêndoas com leite de amêndoas

2. Coloque a mistura no liquidificador e acrescente o açúcar, o chocolate branco picado e o óleo de coco. Misture até atingir a consistência desejada. Despeje a pasta em potes e guarde na geladeira (podem ser guardados por até 10 dias).

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creme de amêndoas com chocolate branco

Creme de chocolate com amendoim

Ingredientes (para 2 potes de 150 g):

  • 250 g de amendoim torrado;
  • 50 g de açúcar mascavo;
  • 20 g de cacau;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo.

Passo a passo:

1. Coloque o amendoim e o sal no processador até formar grumos.

processe o amendoim com o sal

2. Adicione o açúcar mascavo, o cacau e o óleo e continue mexendo até obter uma consistência cremosa. Despeje a pasta de amendoim de chocolate em potes.

creme de amendoim

Creme de framboesa com castanha de caju

Ingredientes (para 2 potes de 150 g):

  • 200 g de framboesas congeladas;
  • 40 g de mel;
  • 150 g de cream cheese;
  • 200 g de castanha de caju.

Passo a passo:

1. Leve as framboesas congeladas e o mel para ferver em uma panela.

ferva as framboesas congeladas e o mel

2. Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o cream cheese e as castanhas de caju. Misture até atingir a consistência desejada. Encha os potes com a pasta e guarde na geladeira (conservam-se por até 10 dias).

creme de framboesa com castanha de caju

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