Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria

Como fazer Pãozinho de Batata

Pãozinho de Batata é uma boa pedida, para o seu café da manhã, que tal essa deliciosa receita.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de margarina 

1/2 colher (sobremesa) de sal 

1/2 copo de leite 

1/2 xícara de açúcar 

2 batatas cozidas 

2 tabletes de fermento (15g) 

2 colheres (sobremesa) de óleo 

2 ovos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *