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3 receitas de legumes na airfryer para uma refeição prática e saudável

Está querendo preparar um prato gostoso, super prático e nutritivo? Confira as receitas de legumes na airfryer a seguir para aprender diversos tipos de acompanhamento que são uma delícia e perfeitos para a correria do dia a dia.

  1. Chips de batata-doce na airfryer

Ingredientes

  • 2 batatas-doces rosadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Higienize as batatas-doces para poder comer a casca. Use um fatiador para cortá-las em lâminas finas;
  2. Transfira para uma tigela, adicione o azeite, o sal e misture. Disponha as batatas na bandeja da airfryer uma do lado da outra;
  3. Ligue a 160º graus por 5 minutos e, depois, vá olhando a cada 3 minutos, mexendo as batatas;
  4. Após 15 minutos fazendo esse processo, retire da airfryer e deixe esfriar por completo. Bom apetite!
  1. Chuchu na airfryer

Ingredientes

  • 1 chuchu descascado
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Alecrim seco a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o chuchu ao meio, retire o miolo, depois corte em tiras;
  2. Em uma tigela, coloque o chuchu e tempere com o azeite, a pimenta, o sal, o suco de limão e o alecrim;
  3. Preaqueça a airfryer por 3 minutos a 200º graus. Coloque o chuchu na bandeja e deixe por 7 a 10 minutos;
  4. Transfira o chuchu para uma vasilha e sirva com os acompanhamentos que preferir.
  1. Abóbora assada na airfryer

Ingredientes

  • Abóbora
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas secas a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em fatias e retire a casca. Em uma vasilha, tempere as fatias com azeite, sal, pimenta e ervas secas;
  2. Disponha as fatias na bandeja da airfryer, uma ao lado da outra. Deixe por 25 minutos a 180º graus;
  3. Quando a abóbora ficar dourada e macia, coloque em um prato e sirva.

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