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3 receitas de ovo de Páscoa Ouro Branco de dar água na boca

Agora que a Páscoa está chegando, trouxemos algumas receitas para você preparar, vender ou consumir em casa! Invista nestas receitas de ovo de Páscoa Ouro Branco megas saborosas e com recheios que vão deixar qualquer um babando. Escolha a sua versão preferida e prepare hoje mesmo aí na sua casa!

1. Ovo de Páscoa Ouro Branco simples

Ingredientes

  • 150 g de chocolate branco fracionado ou nobre temperado
  • 150 g de chocolate ao leite fracionado ou nobre temperado
  • 3 colheres de sopa de flocos de arroz

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco e espalhe bem em uma forminha para ovos de Páscoa de 150 gramas;
  2. Leve à geladeira ou freezer até o chocolate endurecer;
  3. Derreta o chocolate ao leite, acrescente os flocos de arroz e misture;
  4. Coloque nos ovos, espalhe e coloque o silicone, pressionando bem;
  5. Leve à geladeira novamente para cristalizar o chocolate.

2. Ovo de Páscoa Ouro Branco de colher

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • 25 g de amendoim triturado
  • 2 bombons Ouro Branco

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o chocolate branco e o creme de leite quente. Tampe e aguarde um minuto, para o chocolate derreter;
  2. Bata tudo muito bem, acrescente o amendoim e bata mais um pouco;
  3. Transfira para uma tigela, espere esfriar e, em seguida, adicione os bombons triturados;
  4. Recheie um ovo de Páscoa branco e está pronto!

3. Ovo de Páscoa Ouro Branco com recheio branco

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado
  • Chocolate branco para a casca do ovo
  • Bombons Ouro Branco

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate e o creme de leite. Derreta no micro-ondas até ficar tudo bem homogêneo;
  2. Cubra com um plástico e leve à geladeira;
  3. Derreta o chocolate branco (se necessário, tempere) e espalhe em uma forminha de ovo de Páscoa;
  4. Cubra com o silicone e leve para a geladeira;
  5. Retire a ganache da geladeira, adicione o amendoim e misture bem;
  6. Recheie o ovo com uma camada de ganache, os bombons picados e mais ganache!

Bom apetite! Nos conte o que achou nos comentários.

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