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Receitas para o dia das mães
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5 Receitas para o dia das mães com Frango Desfiado

Receitas para o dia das mães com frango desfiado que é um ingrediente super versátil: pode ser usado no preparo dos mais variados pratos, que podem ser servidos como petiscos, lanches, refeições principais ou até mesmo saladas. Além disso, você pode combinar esse item com outros alimentos para ter uma refeição completa, nutritiva e muito saborosa.

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Se você quer conhecer deliciosas receitas que levam frango desfiado para testar em casa, basta conferir a lista abaixo e se deliciar com o resultado. principalmente se estiver procurando Receitas para o dia das mães.

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Berinjela recheada com frango | Receitas para o dia das mães

Essa é uma receita bem simples e rápida de ser feita. Aqui, a sugestão é grelhar alguns pedaços de peito de frango e depois, com o auxílio de um garfo, desfiar a carne, rechear a berinjela e colocar para assar.

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Lista de ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 150 g de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal, pimenta-preta (ou pimenta-do-reino) e salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
  3. Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
  4. Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
  5. Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
  6. Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!
  8. Fique à vontade para adicionar queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de levar a berinjela ao forno, para que ele possa gratinar. Também sugerimos que você faça pequenos furinhos na berinjela antes de recheá-la, a fim de facilitar o cozimento e deixá-la mais saborosa. Capriche e aproveite!

Patê de frango com cenoura

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione o peito de frango;
  2. Acrescente os outros ingredientes;
  3. Misture até obter uma textura homogênea;
  4. Passe para o recipiente onde vai servir;
  5. Decore com azeite e salsinha, como preferir;
  1. Leve à geladeira antes de servir.

Algumas dicas podem deixar essa receita ainda melhor! Faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, assim facilita na hora de desfiar, e sirva o patê com torradas ou faça um sanduíche com pão de forma e acrescente alface.

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Macarronese Receitas para o dia das mães | Receitas para o dia das mães

Lista de ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de sopa de maionese (se achar pouco coloque mais)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  1. Tempere o frango à sua maneira (sugestão: sal, alho e pimenta do reino a gosto).
  2. Coloque-o para cozinhar, depois desfie e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão por 15 minutos depois lave-o e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa, coloque o frango desfiado, a cenoura, a muçarela, o presunto, a cebola, a azeitona, a maionese e misture.
  5. Depois, junte o macarrão (temperado à sua maneira), salpique a batata palha por cima e sirva gelado.

Lasanha de frango com queijo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de salsinha desidratada
  • 1 peito de frango desfiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Massa de lasanha pré-cozida
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes;
  2. Aqueça o óleo numa panela;
  3. Acrescente o peito de frango desfiado, a salsinha desidratada e tempere a gosto;
  4. Acrescente os sachês de molho de tomate, misture bem e deixe refogar por 5 minutos. Reserve para a montagem;
  5. Num refratário, faça uma camada com o frango;
  6. Em seguida, faça uma camada de queijo;
  7. Faça uma camada de massa, sem deixar que fiquem sobrepostas. Repita o processo até obter o número de camadas desejado;
  8. Finalize com uma camada de frango com o queijo parmesão salpicado por cima;
  1. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, observando sempre o tempo de cozimento da massa. E a receita está pronta para servir!

Dicas:
Coloque requeijão cremoso na última camada da lasanha.
Sirva com salada de folhas verdes.

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Rondelli de abobrinha com frango | Receitas para o dia das mães

O rondelli de abobrinha com frango é perfeito para ser servido com uma salada de folhas frescas para um prato leve e saudável. Você pode fazer essa mesma receita usando berinjelas – mas após fazer as fatias de berinjela, deixe de molho na água com sal por 30 minutos antes de rechear e enrolar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 250 gramas de fatias de mussarela
  • 300 gramas de frango desfiado e temperado a gosto
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Mussarela picada

Modo de preparo

  1. Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
  2. Faça fatias bem finas com a abobrinha.
  3. Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
  4. Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
  5. Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
  6. Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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