Quiche Lorraine

Quiche Lorraine: Simples, Fácil e Perfeita em Apenas 45 Minutos!

Tortas

Amigas queridas, preparem-se para se encantar com a quiche Lorraine mais deliciosa que vocês já comeram! Essa receita prática e saborosa é perfeita para um brunch especial, um almoço leve ou um jantar sofisticado.

Com apenas 45 minutinhos do seu tempo, você vai transformar ingredientes simples em uma torta cremosa, crocante e com um recheio de bacon e queijo que vai te deixar com água na boca! É a prova de que cozinhar com amor não precisa ser complicado para ser delicioso!

Então, bora colocar o avental e preparar essa delícia junto comigo?

Ingredientes da Quiche Lorraine Perfeita:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1/4 colher (chá) de sal

Recheio:

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  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo Gruyère ralado
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Um sabor que vai te conquistar, em menos de 1 hora!

Para essa receita, vamos usar ingredientes frescos e de qualidade para garantir um sabor autêntico e irresistível. O segredo da quiche Lorraine perfeita está na massa crocante na medida certa, no recheio de bacon temperado com carinho e no queijo Gruyère que derrete na boca.

Em apenas 45 minutos, você vai ter uma quiche linda, saborosa e que vai impressionar a todos! É uma ótima opção para quem quer um prato prático, saboroso e que vai agradar a todos os paladares.

Modo de Preparo da Quiche Deliciosa:

Massa:

  1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo e o sal com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga gelada em cubos e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e úmida.
  3. Acrescente a água gelada aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Recheio:

  1. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o bacon até ficar crocante.
  2. Retire o bacon da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Em um recipiente, misture os ovos, o creme de leite, o queijo Gruyère ralado, o bacon frito, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Montagem e Assamento:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada.
  3. Despeje o recheio sobre a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

Dicas da Chef:

  • Para um sabor ainda mais especial, você pode adicionar temperos frescos ao recheio, como cheiro verde, orégano ou noz-moscada.
  • Se você não tiver queijo Gruyère, pode usar outro tipo de queijo duro ralado, como parmesão ou pecorino romano.
  • Sirva a quiche Lorraine quente ou fria, com salada verde ou legumes grelhados.

Conclusão:

Com essa receita, você vai preparar uma quiche Lorraine deliciosa, prática e que vai te deixar com água na boca! É a prova de que cozinhar com amor pode ser divertido, fácil e saboroso.

Então, bora colocar a mão na massa e preparar essa delícia junto comigo?

Lembre-se: o importante é se divertir na cozinha e aproveitar o momento para criar algo especial para você e para quem você ama!

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