A receita do cachorro quente de forno é fácil e prática, faça hoje mesmo e receba muitos elogios de seus familiares, e não esquece de comentar o que você achou da receita.
Ingredientes do Recheio:
700 g de salsicha aferventada
2 tomates s/sementes
1 pimentão médio
1 cebola grande
Veja também: Receitas de pudim tradicional para se deliciar
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Corte as salsichas aferventadas em cubinhos bem pequenos .
Na panela com um fio de óleo, coloque os cubinhos das salsichas, frite rapidamente, acrescente os tomates, o pimentão e a cebola picados, refogue, junte o molho de tomate, a água e deixe apurar.
OBS: Não pode ficar com muito caldo.
Ingredientes da massa:
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico (de pão)
1 tablete de margarina ( 100g )
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo+-
1 xícara de chá de leite morno (não chego a usar a xícara inteira)
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 gema p/ pincelar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e por último o leite aos poucos até ficar uma massa consistente.
Se precisar, acrescente + um pouquinho de farinha de trigo.
Trabalhe e sove bem.
Montagem:
Estique metade da massa no tabuleiro (não precisa untar), coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.