Sobremesa

Como fazer Cestinhas de massa de pastel com creme de palmito

Essa receita de cestinha com massa de pastel é super fácil de preparar, você pode fazer com massa de pastel para servir em festas, em lanches ou até mesmo quando bater aquela vontade de comer uma besteirinha.

Todos vão aprovar essa deliciosa receita.

Ingredientes:

500g de massa para pastel

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 vidro de palmito (550g)

Sal e pimenta calabresa a gosto

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.

Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.

Deixe esfriar.

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o palmito escorrido e picado.

Tempere com o sal e a pimenta calabresa.

Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.

Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.

Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *