Pães e massas

Como fazer Cachorro quente de Forno 

A receita do cachorro quente de forno é fácil e prática, faça hoje mesmo e receba muitos elogios de seus familiares, e não esquece de comentar o que você achou da receita.

Ingredientes do Recheio:

700 g de salsicha aferventada

2 tomates s/sementes

1 pimentão médio

1 cebola grande

1/2 xícara de chá de molho de tomate

1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Corte as salsichas aferventadas em cubinhos bem pequenos .

Na panela com um fio de óleo, coloque os cubinhos das salsichas, frite rapidamente, acrescente os tomates, o pimentão e a cebola picados, refogue, junte o molho de tomate, a água e deixe apurar.

OBS: Não pode ficar com muito caldo.

Ingredientes da massa:

1/2 kg de farinha de trigo

50 g de fermento biológico (de pão)

1 tablete de margarina ( 100g )

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de óleo+-

1 xícara de chá de leite morno (não chego a usar a xícara inteira)

2 ovos

1 colher de chá de sal

1 gema p/ pincelar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos e por último o leite aos poucos até ficar uma massa consistente.

Se precisar, acrescente + um pouquinho de farinha de trigo.

Trabalhe e sove bem.

Montagem:

Estique metade da massa no tabuleiro (não precisa untar), coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *