3 receitas de bolo de fubá com creme de leite para um lanche perfeito

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Seja para receber visitas em casa ou para preparar um lanche diferente, as receitas de bolo de fubá com creme de leite a seguir são a escolha certa! Com poucos ingredientes, um modo de preparo muito fácil e um sabor delicioso, essas opções têm tudo para te conquistar. Confira:

1. Bolo de fubá com creme de leite simples

Continua após a publicidade..

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de fubá
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fubá com o creme de leite até ficar cremoso. Adicione os ovos e o óleo e mexa até incorporar;
  2. Acrescente o sal e o açúcar, mexa e, por último, coloque o fermento. Despeje em uma forma redonda untada com manteiga;
  3. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos. Espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva.

2. Bolo de fubá com leite e creme de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 200 ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e a margarina, depois bata em velocidade baixa até misturar bem. Acrescente o fubá e bata novamente;
  2. Coloque o leite, o creme de leite e a farinha. Bata uma última vez para ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa com uma colher;
  3. Despeje a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno a 180 graus até passar no teste do palito;
  4. Deixe esfriar, transfira para um prato e está pronto para servir.

3. Bolo de fubá com creme de leite sem ovos

Ingredientes

  • 300 g de fubá
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o fubá com o açúcar, o creme de leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e mexa;
  2. Transfira para uma forma redonda untada com margarina e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar;
  3. Após esfriar um pouco, retire da forma e é hora de saborear.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *