Agora que a Páscoa está chegando, trouxemos algumas receitas para você preparar, vender ou consumir em casa! Invista nestas receitas de ovo de Páscoa Ouro Branco megas saborosas e com recheios que vão deixar qualquer um babando. Escolha a sua versão preferida e prepare hoje mesmo aí na sua casa!
1. Ovo de Páscoa Ouro Branco simples
Ingredientes
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- 150 g de chocolate branco fracionado ou nobre temperado
- 150 g de chocolate ao leite fracionado ou nobre temperado
- 3 colheres de sopa de flocos de arroz
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco e espalhe bem em uma forminha para ovos de Páscoa de 150 gramas;
- Leve à geladeira ou freezer até o chocolate endurecer;
- Derreta o chocolate ao leite, acrescente os flocos de arroz e misture;
- Coloque nos ovos, espalhe e coloque o silicone, pressionando bem;
- Leve à geladeira novamente para cristalizar o chocolate.
2. Ovo de Páscoa Ouro Branco de colher
Ingredientes
- 250 g de chocolate branco
- 100 g de creme de leite
- 25 g de amendoim triturado
- 2 bombons Ouro Branco
Modo de preparo
- Em um processador, coloque o chocolate branco e o creme de leite quente. Tampe e aguarde um minuto, para o chocolate derreter;
- Bata tudo muito bem, acrescente o amendoim e bata mais um pouco;
- Transfira para uma tigela, espere esfriar e, em seguida, adicione os bombons triturados;
- Recheie um ovo de Páscoa branco e está pronto!
3. Ovo de Páscoa Ouro Branco com recheio branco
Ingredientes
- 400 g de chocolate branco
- 100 ml de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de amendoim torrado
- Chocolate branco para a casca do ovo
- Bombons Ouro Branco
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o chocolate e o creme de leite. Derreta no micro-ondas até ficar tudo bem homogêneo;
- Cubra com um plástico e leve à geladeira;
- Derreta o chocolate branco (se necessário, tempere) e espalhe em uma forminha de ovo de Páscoa;
- Cubra com o silicone e leve para a geladeira;
- Retire a ganache da geladeira, adicione o amendoim e misture bem;
- Recheie o ovo com uma camada de ganache, os bombons picados e mais ganache!
Bom apetite! Nos conte o que achou nos comentários.