Já pensou acordar de manhã com um Pãozinho de Batata quentinho pra você tomar aquele café?
Vem aprender a fazer essa super receita e depois me diz o que você achou.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo 2 ovos
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.