Janta

Como fazer Canelone de presunto e queijo com massa de pastel

Vem aprender a preparar esse super Canelone de presunto e queijo com massa de pastel que faz sucesso na mesa e no paladar.

Ingredientes:

1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g) 

350g de queijo mussarela fatiado 

350g de presunto fatiado

Manteiga (ou margarina) para untar 

2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto) 

100g de queijo parmesão ralado 

Folhas de manjericão para polvilhar 

Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo:

Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.

Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.  e Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *