Descubra como fazer este prato simples e saboroso.
O empadão de frango é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos.
Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes.
Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.
Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.
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Ingredientes
Recheio:
Azeite
3 colheres de sopa-Cebola
1 unidade picada-Alho
3 dentes picados-Peito de Frango
500 gramas desfiado
Creme de leite com soro
1 lata-Extrato de tomate
1 colher de sopa-Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto.
Ingredientes
Massa:
Creme de leite com soro
1 lata-Manteiga
4 Colheres de sopa-Fermento em pó
1 colher de sopa-Sal
1 colher de sopa-Farinha de trigo
800 gramas-Gema: 01 unidade.
Modo de fazer o recheio:
Adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.
Então, deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.
Em seguida, tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Por fim, reserve e deixe esfriar.Hora de fazer a massa!
1. Coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela.
Então, misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.
Em seguida, separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”.
Então, estique com um rolo e coloque na forma.
Em seguida, adicione o recheio já frio.
Por fim, tampe com a segunda parte da massa.
Então, Pincele a gema para garantir um tom dourado.
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
Por fim, é só servir e garantir a felicidade de todos.