Tortas

Como fazer um delicioso Empadão de frango

Descubra como fazer este prato simples e saboroso.

O empadão de frango é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos.

Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes.

Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.

Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

Ingredientes

Recheio: 

Azeite

3 colheres de sopa-Cebola

1 unidade picada-Alho

3 dentes picados-Peito de Frango

500 gramas desfiado

Creme de leite com soro

1 lata-Extrato de tomate

1 colher de sopa-Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto.

Ingredientes

Massa:

Creme de leite com soro

1 lata-Manteiga

4 Colheres de sopa-Fermento em pó

1 colher de sopa-Sal

1 colher de sopa-Farinha de trigo

800 gramas-Gema: 01 unidade.

Modo de fazer o recheio: 

Adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.

Então, deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.

Em seguida, tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha.

Por fim, reserve e deixe esfriar.Hora de fazer a massa! 

1. Coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela.

Então, misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.

Em seguida, separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”.

Então, estique com um rolo e coloque na forma.

Em seguida, adicione o recheio já frio.

Por fim, tampe com a segunda parte da massa.

Então, Pincele a gema para garantir um tom dourado.

Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

Por fim, é só servir e garantir a felicidade de todos. 

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