Que tal preparar essa Picanha na Manteiga de alho que fica super saborosa e bem macia, eu aposto que vai fazer sucesso ai na sua casa.
INGREDIENTES
1 ½ kg de picanha
100 gramas de manteiga
1 ½ colher de sopa de tempero GRILL
1 cabeça de alhà
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Modo de preparo:
ETAPA 1
Se quiser fazer na CHURRASQUEIRA:
Usando uma faca, furar a picanha e reservar.
Em seguida, descascar e amassar os dentes de alho.
Então, misturar a massa de alho com o tempero e a manteiga para formar uma pasta.
Por fim, pegar a picanha e espalhar essa mistura por toda ela.
Em seguida, envolver a carne em papel alumínio e assar na churrasqueira.
Por fim, fatiar a carne e servir em seguida.
ETAPA 2
Se preferir fazer no FORNO:
Então, preaquecer o forno e repetir os três primeiros itens como se fosse assar na churrasqueira.
Em seguida, colocar a picanha em um tabuleiro untado com óleo, deixando a gordura para cima.
Por fim, cobrir com papel de alumínio e levar para assar em forno a 200°C por 30 minutos.
Então, retirar o alumínio e deixar mais 30 minutos ou até que esteja assada a seu gosto.
Depois é só fatiar e servir a sua Picanha na Manteiga de alho.