Que tal um bolinho de arroz pra comer de lanche ou servir pra galera?
Assim, você também tem a opção de fazer até antes de fritar e congelar, pra quando der vontade só tirar do congelador um pouco para descongelar e fritar rapidinho!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
Veja também: Como fazer bolo de paçoca
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiramente pegue um recipiente ou liquidificador se preferir.
Em seguida misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Assim, se for no liquidificador, bata e pulse.
Então molde os bolinhos no tamanho que preferir e frite eles no óleo quente.
Assim que ficarem douradinhos está pronto.