Imagina um pão de alho recheado com presunto e queijo.
Vai ser um sucesso na sua casa e você vai querer repetir sempre essa receita deliciosa.
Ingredientes:
400g de requeijão cremoso tipo catupiry
200g de presunto picado
¼ xícara de salsinha picada
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 xícaras de muçarela picada
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de sal
2 pães tipo baguette
½ xícara de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC após, em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal.
Então, reserve.
Então, corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
Em seguida, com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
Em seguida, preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo e corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
Então, coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
Então, com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguete e embrulhe com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno por 25 minutos.
Agora é só servir seu pão de alho recheado.