Pães e massas

Como fazer Pão de alho recheado com presunto e queijo

Imagina um pão de alho recheado com presunto e queijo.

Vai ser um sucesso na sua casa e você vai querer repetir sempre essa receita deliciosa.

Ingredientes:

400g de requeijão cremoso tipo catupiry

200g de presunto picado

¼ xícara de salsinha picada

2 xícaras de muçarela picada

½ xícara de cebolinha picada

1 colher de chá de sal

2 pães tipo baguette

½ xícara de manteiga derretida

2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de parmesão

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC após, em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal.

Então, reserve.

Então, corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.

Em seguida, com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.

Em seguida, preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo e corte as baguetes em 4 pedaços iguais.

Então, coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.

Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.

Então, com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguete e embrulhe com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno por 25 minutos.

Agora é só servir seu pão de alho recheado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *