Como fazer Parmegiana de Carne Moída então vem ver essa maravilha

Janta

Vem aprender a fazer essa deliciosa receita de Parmegiana de Carne Moída que fica incrível além de ser super fácil de fazer.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes:

5 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite 

20 tomates picados grosseiramente

Continua após a publicidade..

Sal a gosto

1,5kg de carne moída

1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de aveia em flocos

5 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela grande, em fogo médio, frite o alho no azeite. Então, adicione o tomate e refogue por 5 minutos.

Em seguida, retire do fogo e bata no liquidificador.

Volte para a panela e tempere com sal.

Então, em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, a cebola e a – aveia.

Amasse com as mãos até ficar firme e homogêneo.

Em seguida, divida em 6 porções e modele bolas, apertando bem com as mãos para ficar achatado.

Por fim, frite em uma panela com o óleo, escorra em papel absorvente e coloque em um refratário.

Então, espalhe o molho de tomate reservado por cima e polvilhe com a mussarela.

Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.

Decore com manjericão e sirva seu Parmegiana de Carne Moída.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *