Dê uma nova cara para seu prato tradicional de filé mignon.
Adicione um saboroso molho de quatro queijos e surpreenda!
Ingredientes:
Carne:
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado Sal
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2 colheres (sopa) de margarina
Creme:
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
½ litro de creme de leite
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó.
Modo de preparo:
Então, tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
Em seguida, em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
Então, mexa até engrossar
Por fim, depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
Montagem:
Em seguida, distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Então, despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.