Como fazer Salpicão de Repolho Delicioso corre aqui

Janta

O Salpicão de Repolho é econômico, fácil de fazer e delicioso.

Incremente a sua refeição com essa receita de dar água na boca!

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Outra versão:

INGREDIENTES

300g de repolho

Continua após a publicidade..

300g de cenoura

1 xícara de chá de uva passa

300g de presunto

200g de batata palha

2 maçãs descascadas

1 lata de milho verde escorrido

1 caixa de creme de leite

5 colheres de sopa de maionese

1 limão

sal e azeite a gosto 

MODO DE PREPARO

Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.

Em seguida, corte a maçã e o presunto em quadradinhos.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.

Então, acrescente a maionese e o creme de leite e misture.

Por fim, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *