Como fazer uma deliciosa sobremesa de Panqueca de chocolate com morango

Oracões

Que tal fazer uma sobremesa que irá surpreender toda a família, afinal é uma receita surpreendente, que vai fazer todos repetirem essa delícia.

Confira abaixo, os ingredientes e o passo a passo de como fazer panquecas de chocolate com morangos.

Ingredientes

1 e 1/3 de xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 ovo

Continua após a publicidade..

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

Margarina para untar

Morangos inteiros para decorar

Recheio

300g de chocolate ao leite derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

1 e 1/2 caixa de morangos picados (450g)

Modo de preparo

Junte no liquidificador e bata o leite, chocolate, ovo, óleo, farinha e o açúcar até criar uma massa homogenia.

Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa.

Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar.

Retire e repita o procedimento com a massa restante.

Divida o chocolate misturado com o creme de leite e os morangos entre as massas, dobre ao meio por duas vezes e decore com morangos.

Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *