Que tal preparar um tradicional patê de frango para o seu café.
Ideal para comer com torradas e ainda comer sem culpa, é uma delicia e super leve.
Então, vem ver o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
Da até para fazer aqueles lanchinhos e fazer uma renda extra naqueles momentos de aperto.
Ingredientes:
Patê de frango ideal
Veja também: SOBRECOXA DE FRANGO AGRIDOCE
Veja também: Ovo Mexido Cremoso
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
½ kg de frango
200 g de maionese
200 g de requeijão
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Pimenta-do-reino e sal a gosto
¾ da lata de milho
Azeitona a gosto
Modo de preparo:
Então, desfie o peito de frango, deixe esfriar, misture todos os ingredientes até que fique um creme.
Em seguida, jogue por cima do frangos e continue mexendo até ficar em textura de patê!
Por fim, sirva quando seu patê de frango já estiver fresco!
Conserve na geladeira por no máximo 2 dias.