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Como fazer Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado 

Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado que fica incrível e muito saboroso?

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Eu aposto que vai ser sucesso ai na mesa da sua casa.

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Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

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Ingredientes:

Escondidinho de Milho Verde

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4 xícaras (chá) de leite

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1 colher (sopa) de farinha de trigo

Uma cebola picada

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1 dente de alho amassado

2 latas de milho verde escorrido

Noz-moscada e sal a gosto

1 xícara (chá) de mussarela ralada

Batata palha para decorar

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

3 tomates sem sementes picados

1 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal a gosto

Modo de preparo:

Escondidinho de Milho VerdeNo liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal.

Então, despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.

Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Então, em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.

Por fim, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Em seguida, decore com batata palha e sirva em seguida seu Escondidinho.

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