Se banana é sua fruta favorita então você precisa cair de boca nessas receitas com bananas! O ingrediente além de muito gostoso na forma tradicional também é incrível como parte de receitas!
Milkshake de Açaí com Banana e Ascenda
Ingredientes
1 banana madura
1 polpa de açaí congelada, sem açúcar (100g)
3 colheres (sopa) ou 11 colheres de ASCENDA® Sem Sabor
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um processador ou liquidificador, bata 1 banana com a polpa de açaí congelada, o ASCENDA e a água. Despeje a mistura em um recipiente. Decore com a banana restante e sirva imediatamente.
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Tapioca com Recheio de Banana e Dark Chocolate
Ingredientes
Tapioca
3 colheres (sopa) de goma para tapioca
Recheio
1 banana-prata madura
2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve. Leve a banana descascada ao micro-ondas para aquecer, por cerca de 30 segundos. Em um prato, amasse a banana e adicione o NUTREN Beauty, misturando bem, até que fique homogêneo. Distribua o recheio sobre metade do disco de tapioca reservado e dobre-o, para fechá-lo. Sirva.
Bolo de Banana Caramelada
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
6 bananas-nanicas
meia xícara (chá) de água fervente.
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte a água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve. Em um liquidificador bata no Leite MOÇA, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em um recipiente e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
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