Esse salgado super gostoso e clássico brasileiro vai te encantar ainda mais nessa versão de coxinha de frango com catupiry! Então vamos lá aprender essa delicia!
A coxinha é um salgadinho brasileiro, de origem paulista, também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que envolve um recheio elaborado com carne temperada de frango, queijo, calabresa ou vários outros tipos de sabores.
Já vai se preparando para atualizar a lista de mercado do mês…
Pois os ingredientes frescos farão a diferença na preparação da sua coxinha de frango com catupiry. Porque cá entre nós, ninguém quer comer uma só, não é mesmo?
Sendo assim, confira a seguir tudo o que é necessário, cada passo que precisa dar e claro, vai acompanhando com a gente, queremos com prazer participar de seu momento!
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INGREDIENTES
- MASSA
- 1l de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ colher (sopa) de sal
- ½kg de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
- RECHEIO
- ½kg de frango desfiado
- 250g de catupiry
MODO DE PREPARO
- MASSA
- Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
- Espere ferver.
- Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
- Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
- Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
- Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
- Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
- Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
- Depois, coloque o frango desfiado.
- Modele em formato de coxinha.
- Passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
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