Esse strogonoff vegetariano é um verdadeiro sucesso entre os pratos sem carne! Quer aprender a fazer essa delicia? Então está no lugar certo!
Adotar uma dieta com receitas veganas vai além de não consumir alimentos e bebidas que venham de origem animal. A cultura do veganismo também inclui não usar cosméticos, roupas e acessórios que provenham de animais ou mesmo que sejam testados em espécies. Por isso, trata-se praticamente de uma nova filosofia de vida, com propósito de proteção animal, controle ambiental e consciência não somente para uma alimentação mais saudável, mas pela busca de um mundo melhor.
Ingredientes
- 1 xícara de aveia
- 2 xícaras de água morna
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 300 g de palmito pupunha picado
- 100 g de cogumelos champignon fatiados
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de salsinha
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1/2 xícara de chá de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Batata-palha para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Em seguida, bata a mistura no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
- Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
- Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz e batata-palha.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer mousse de maracujá: 2 receitas deliciosas