Hoje vou te ensinar a preparar uma receita saborosa de torta baiana com camarões que você nunca mais vai esquecer!
Antes de mais nada quero te dizer que todos vão amar esta receita!
Super prática de fazer, basta seguir o passo a passo que vou te ensinar que logo você terá uma saborosa torta para servir!
Caso tenha alguma dúvida, basta colocar nos comentários que logo estarei te respondendo.
Ingredientes
1Kg de camarão fresco (já limpos)
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Sal a gosto
1 Kg de camarão seco
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de sementes de gergelim
2 cebolas picadas (bem finas)
2 tomates bem picadinhos, sem pele e sementes
1 pimenta verde (amassada)
5 batatas grandes, cortadas em rodelas e cozidas
6 ovos batidos
Pimenta a gosto
Momento do preparo
Vamos iniciar cozinhando o camarão fresco em água e sal.
Logo após, escorra e reserve.
Então, descasque o camarão seco, eliminando as cabeças, triture e reserve.
Em seguida, nesse sentido, leve ao fogo uma panela com azeite e junte o camarão cozido, o gergelim, a cebola, o tomate, o camarão moído e a pimenta verde.
Em seguida, tampe e cozinhe em fogo brando.
Adicione as rodelas de batata e apure mais um pouco, até secar o molho.
Em seguida, deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno.
Transfira o refogado de camarão para uma forma e cubra com ovo batido.
Polvilhe com pimenta.
Asse até secar.
Fica definitivamente uma delícia!