Como fazer Batata gratinada com camarão

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Batata gratinada com camarão, uma refeição deliciosa e muito prática!

Ótima pra fazer no almoço ou janta.

INGREDIENTES:

500 gr de camarão

4 batatas

1 colher de sopa de mostarda

Continua após a publicidade..

1 ramo de salsa

Sal e Pimenta

Molho bechamel

250 ml: leite

20 gr: de manteiga

20 gr: de farinhasal

MODO DE PREPARO:

Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.

Reserve.

Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.

Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.

Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *