Que tal preparar hoje mesmo essa receita deliciosa de bolinha crocante com queijo e milho?
Além de ser prática, fica muito deliciosa como petisco da tarde!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.