Quem não ama uma sobremesa não é mesmo? Então venha conferir esse delicioso bolo de chocolate profissional!
Ingredientes:
- 175 g de manteiga;
- 100 ml de leite;
- 3 ovos;
- 3 latas de spray de chantilly;
- Calda de chocolate;
- 1 assadeira, dimensões: 45 x 30 cm;
- 1 rack de forno;
- 6 cerejas marrasquino.
Passo a passo:
1. Numa tigela, coloque a mistura de bolo e adicione manteiga, ovos, leite e misture tudo na batedeira.
2. Distribua a massa uniformemente na assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 180 °C por 15 minutos. Deixe o bolo esfriar por cerca de 30 minutos.
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3. Vire a assadeira e remova o papel manteiga. Em seguida, corte o bolo em 4 retângulos iguais.
4. Em seguida, empilhe os retângulos do bolo alternando com o chantilly. A camada superior do creme deve ser o mais lisa possível. Cuide dos contornos do bolo retirando o excesso de creme com uma espátula ou faca.
5. Espalhe a calda de chocolate em listras diagonais sobre a camada superior de creme e, em seguida, pressione suavemente uma grade de forno através das tiras em um ângulo de 90 graus para criar um padrão bonito.
6. Aplique mais algumas colheradas de chantilly por cima do bolo e decore a cobertura com cerejas marrasquino.
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