Como fazer Lasanha de Camarão

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Essa receita vai te deixar com água na boca, uma deliciosa lasanha de camarão.

Tempo de preparo: 01:20 min

Rendimento: 7 porções

INGREDIENTES

1 kg de camarão sete barbas sem casca(s)

500 gr de massa para lasanha

Continua após a publicidade..

2 copo(s) de requeijão

2 caixinha(s) de molho de tomate

1 lata(s) de creme de leite

1/2 copo(s) de leite

1 unidade(s) de cebola

2 colher(es) (sopa) de manteiga

1 colher(es) (café) de molho de pimenta vermelha-quanto quiser de alecrim

1/4 unidade(s) de pimentão vermelho-quanto quiser de salsinha-quanto quiser de cebolinha verde

400 gr de queijo prato.

MODO DE PREPARO

1. Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.

2. Acrescente os camarões frite mais um pouco (ajuntará muita água)e acrescente os temperos(orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.

3. Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Reserve.

4. Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.

5. Junte tudo em uma vasilha e misture. Reserve.

6. cozinhe a massa fresca da lasanha.

7. (Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 sachê de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado). Reserve.

8. Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.

9. Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.

10. A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *