Aprenda o passo a passo de Como fazer sopa de carne, veja essa receita deliciosa dar água na boca, confira abaixo como fazer
Ingredientes
- 3 cubinhos de caldo de carne
- 100g de cebola picada
- 1 colher (café) de margarina
- 1 colher (café) de salsinha, bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (café) cebolinha picada
- 1/2 cenoura ralada ou cortada em rodelinhas
- 2 litros de água
- 1 pitada de orégano
- 1 bife de patinho picado em cubos
- 1 batata média para cozinhar, picada em cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de soja
- 1 tomate, sem casca, picado em cubos
- 1 copo de 200 ml de macarrão (o seu preferido)
Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar
- Não deixe a cebola ficar escura
- Coloque o bife em cubos e frite bem
- Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem
- Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos
- Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o molho, o tomate e 1,5 litros de água
- Tampe a panela e deixe pegar pressão
- Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos
- Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão
- Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água
- Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente
- Desligue o fogo
- Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca
- Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado
- O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme
- Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano
confira também essa receita deliciosa e recomendada por mais de 10mil pessoas
Receita de creme de abobora com musculo
Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 2 tomates secos picados
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de ricota
- Sal a gosto
Preparo
- Coloque a rúcula em um prato de servir.
- Espalhe sobre ela os tomates picados.
- Adicione a ricota.
- Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
- Antes de servir, tempere com o molho.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Receita de pão de milho fácil