Confira agora o passo a passo para fazer um delicioso Enroladinho de salsicha perfeito, otimo para petiscar em um churrasco, veja agora como fazer essa receita:
INGREDIENTES
- Massa:
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras e 1/2 de trigo
- 2 colheres de óleo
- 1 sachê de tempero pronto
- sal a gosto
- Recheio:
- 1 kg de salsicha
- farinha de rosca pra empanar
MODO DE PREPARO
- Misture tudo da massa e leve ao fogo.
- Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
- Corte todas as salsichas pela metade.
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
- Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Algumas dicas para melhorar o seu enroladinho de salsicha
Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa. Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto.
e se você gostou do enroladinho de salsicha também vai amar esse Enroladinho de Frango, confira a receita completa abaixo, para aprender mais uma delicia:
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Ingredientes
- 2 unidades de peito de frango desossado
- 300 gr de mussarela
- 300 gr de presunto magro
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho em conserva
- Parmesão a gosto
- Extrato de tomates a gosto
Como Fazer
- 1. Retire a pele do peito de frango se houver.
- 2. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
- 3. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
- 4. Refogue o frango com temperos à gosto.
- 5. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
- 6. Misture bem.
- 7. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
- 8. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
- 9. Repita até acabar os ingredientes.
- 10. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
- 11. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
- 12. Leve ao forno para gratinar.
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