Como fazer Enroladinho de salsicha delicioso

Confira agora o passo a passo para fazer um delicioso Enroladinho de salsicha perfeito, otimo para petiscar em um churrasco, veja agora como fazer essa receita:

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero pronto
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. Corte todas as salsichas pela metade.
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
  6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Algumas dicas para melhorar o seu enroladinho de salsicha

Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa. Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto. 

e se você gostou do enroladinho de salsicha também vai amar esse Enroladinho de Frango, confira a receita completa abaixo, para aprender mais uma delicia:

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!

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Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho em conserva
  • Parmesão a gosto
  • Extrato de tomates a gosto

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de frango se houver.
  • 2. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
  • 3. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
  • 4. Refogue o frango com temperos à gosto.
  • 5. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  • 8. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
  • 9. Repita até acabar os ingredientes.
  • 10. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
  • 11. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno para gratinar.

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