Suflê de frango
Almoço

Como fazer Suflê de frango de 5 minutos

Aprenda como fazer um delicioso e incrível Suflê de frango, de forma simples, rápida e fácil. Vamos deixar todos os ingredientes e passo passo abaixo

INGREDIENTES

  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte a farinha e mexa para se agregarem.
  3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo (para não empelotar).
  4. Acrescente as gemas levemente batidas.
  5. Mexa até engrossar levemente.
  6. Desligue.
  7. Agregue o creme de leite e sal a gosto.
  8. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado.
  9. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  10. Distribua o suflê de frango.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  12. Refogado de frango:
  13. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  14. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal.
  15. Cozinhe por alguns minutos.
  16. Desligue.
  17. Acrescente a salsa, cebolinha e queijo ralado (opcional).
  18. Se desejar substitua o frango por bacalhau, presunto ou camarão.

E se você gosta de receitas de frango deliciosas, com certeza vai gostar dessa receita de fricassé de frango que separamos pra você:

Fricassé de frango

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 alho
  • batata palha
  • queijo, pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.
  2. Depois de cozido desfie o frango.
  3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
  4. Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango.
  5. Logo depois, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo.
  6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima.
  7. Deixe no forno até o queijo derreter!

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Receita de Strogonoff de Frango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *