Como fazer Pão de abóbora com coco 

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Se você é amante de um delicioso pão, você precisa fazer essa receita de Pão de abóbora com Coco fica fofinha e super gostosa, da uma olhadinha no modo de preparo e faça hoje mesmo em sua casa.

Ingredientes:

1/2 kg de abóbora cozida

50 gramas de coco ralado 

1 kg de farinha de trigo 

1/2 xícara de óleo de soja 

Continua após a publicidade..

4 ovos 

1 colher de sopa de sal 

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de chá de açúcar 

45 gramas de fermento biológico

Cobertura: 

1/2 xícara de leite 

1 xícara de chá de açúcar

50 gramas de coco ralado

Modo de preparo:

Em um recipiente grande, misture o açúcar com o fermento e reserve.

Com um espremedor de batata pressione suavemente as abóboras e descarte o líquido que sair.

Só depois esprema bem a abóbora e despeje tudo no recipiente, misturando com o fermento e o açúcar.

Acrescente os ovos, o óleo, o coco ralado, o sal, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.

Quando ficar difícil de mexer é preciso ajudar com as mãos.

Polvilhe com farinha de trigo uma bancada, preferencialmente de pedra, e sove a massa por uns 10 minutos até ficar bem macia.

Divida em quatro pedaços, abra a massa com a ajuda das mãos e enrole o pão.

Acomode os pães em formas de bolo inglês untadas com óleo.

Deixe descansar por 1 hora.

Depois leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais 1 hora ou até dourar.

Quando os pães estiverem quase prontos é a vez da cobertura.

Misture todos os ingredientes e pincele sobre cada pão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *