Vou te ensinar como fazer um delicioso Bolinho de bacalhau com mandioca fofinho saboroso e além disso muito fácil de fazer.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 ovo
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebola raladaÓleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente.
Acrescente o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta.
Misture até homogeneizar.
Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.