Como fazer Bolinho de bacalhau com mandioca delicioso

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Vou te ensinar como fazer um delicioso Bolinho de bacalhau com mandioca fofinho saboroso e além disso muito fácil de fazer.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioca picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

1 ovo

Continua após a publicidade..

1 colher (sopa) de salsa picada

5 colheres (sopa) de cebola raladaÓleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente.

Acrescente o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta.

Misture até homogeneizar.

Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *