Vem aprender essa receita de Torta Cremosa de Espinafre que fica saborosa além de muito macia.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de maisena
¹/2 xícara (chá) de leite
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 ¹/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 maço pequeno de espinafre cozido e picado
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema (para pincelar)
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Ferva o leite com a margarina.
Então, em um recipiente, junte a maisena e a farinha e acrescente aos poucos o leite com a margarina já fervidos e o fermento.
Em seguida, amasse bem até formar a massa.
Reserve.
Recheio:
Então, aqueça a margarina e refogue a cebola.
Então, Junte a maisena já diluída no leite e mexa sem parar, até engrossar. por fim acrescente o espinafre, sal e misture bem.
Por fim, com uma parte da massa, forre a fôrma.
Em seguida, acrescente o recheio, polvilhe com o queijo parmesão.
Por fim, com o restante da massa, faça tiras e coloque em cima.
Na sequencia, pincele as tiras com a gema e leve ao forno médio até dourar (média de 30 minutos).