Sem categoria

Como fazer Pizza caseira de liquidificador

Todo mundo gosta de pizza, é uma das massas preferidas em todo o mundo.

Pensando nisso, resolvemos trazer uma grande novidade, uma deliciosa receita de Pizza caseira de liquidificador.

Para fazer esta delícia, você precisará dos seguintes ingredientes:?

2 ovos;

2 xícaras de leite;

1/2 meia xícara de óleo;

1 colher de sobremesa de sal;

1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos;

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.

Para o Recheio

300g de presunto;

300g de mussarela;

4 colheres de molho pronto;

Calabresa a gosto;

2 Tomates cortado em rodelas (a gosto);

Primeira etapa:

Fazendo a massa da Pizza caseira de liquidificador.

Primeiramente coloque no liquidificador, 2 ovos , ½ xícara de óleo, 2 xícaras de leite , e dá uma leve batida assim que estiver tudo misturado adicione 1 colher de sobremesa de sal ,1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Em seguida coloque somente a metade das 2 xícaras de farinha de trigo bata um pouco e adicione o restante da farinha e bata tudo.

Unte uma forma de pizza grande, com óleo e margarina e farinha de trigo, e em seguida coloque a massa na forma espalhe uniformemente.

Leve ao forno pré-aquecido a 280° por 15 minutos.

Segunda etapa:

Fazendo o recheio da pizza

Com uma colher espalhe o molho de tomate por cima da massa, deixando uniforme e coloque o presunto em seguida coloque o queijo mussarela,depois coloque a calabresa a gosto.

Após colocar a calabresa coloque os tomates a gosto também, salpique orégano a gosto, volte a massa da pizza ao forno só até derreter todo o queijo e dourar a calabresa pronto agora é só se deliciar com Pizza caseira de liquidificador.

Esta receita rende 8 fatias generosas e pode ser acompanhada de um suco gelado de manga, maracujá, morango ou uva.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *