Como fazer Torta Mineira de Frango

Torta Mineira de Frango que faz sucesso onde passa, macia e super saborosa você não pode perder essa receita.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

Continua após a publicidade..

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

1 colher (chá) de fermento em pó químico

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 copo de requeijão cremoso (200g) 

1 tomate fatiado para decorar 

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o sal e óleo.

Então, adicione o queijo, o fermento e bata.

Em seguida, despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Por fim, espalhe o frango, o requeijão, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *