Torta Mineira de Frango que faz sucesso onde passa, macia e super saborosa você não pode perder essa receita.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 tomate fatiado para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o sal e óleo.
Então, adicione o queijo, o fermento e bata.
Em seguida, despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Por fim, espalhe o frango, o requeijão, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.