Como fazer Rondelli caseiro surpreenda a todos

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Essa deliciosa receita de Rondelli caseiro super fácil de fazer, sobretudo para aqueles momentos inesperado que não sabe o que fazer, essa é uma boa pedida.

Ingredientes

Massa de pastel (rolo)

200 gramas de mussarela

Manjericão

2 tomates

Continua após a publicidade..

Orégano

Requeijão

Sachê de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Primeiramente, abra a massa de pastel na quantidade que desejar.

Em seguida, passe o requeijão por toda a massa.

A seguir, coloque a mussarela de forma que cubra toda a massa, salpique um pouco de orégano sobre a mussarela, depois espalhe algumas folhinhas de manjericão.

Corte o tomate em pedaços, e espalhe pela massa.

Logo depois, de ter feito tudo isso, comece a enrolar a massa de forma cuidadosa para que não desmonte, formando um rolo.

Logo após enrolar a massa, corte em rodelas e coloque em uma travessa distribuindo por igual.

Por fim, em um recipiente a parte, coloque o creme de leite e o molho de tomate, misture e depois despeje sobre a travessa com os rondelli.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *