Como fazer Hambúrguer caseiro fácil de fazer

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Veja a receita desse hambúrguer delicioso e super fácil de fazer, nessa receita vamos mostrar uma forma prática, com gostinho caseiro

Ingredientes

1 kg de carne moída ( de sua preferência, você pode misturar uma carne mais magra com outra com mais gordura)

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne moída e tempere com a salsa, sal e pimenta.

Continua após a publicidade..

Em seguida, pegue um pedaço bem pequeno, faça uma bolinha e frite em uma frigideira antiaderente.

Só para ter certeza que o tempero está bom, caso necessário corrija.

Por último, faça os hambúrguer no formato desejado, e frite ou grelhe na brasa.

Caso a carne tenha um pouco de gordura não é necessário colocar óleo, mais se a carne for magra coloque um fio de óleo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *