Massas

Como fazer Filé de frango com bacon e queijo parmesão

Essa receita é uma boa pedida para o almoço, em família, pois é simplesmente incrível e super gostoso esse filé de frango com bacon e queijo e sucesso garantido.

Confira essa delícia de receita;

INGREDIENTES:

Filé de frango com bacon e queijo

1 peito de frango cortado em filé

2 colheres de mostarda

3 colheres de maionese

1 pacote de creme de cebola

1 dente de alho amassado

2 pacotes de queijo ralado

Tiras de bacon

1 colher (sopa) de suco limão

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.

Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero.

Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado.

Por cima coloque 1 fatia de bacon.

Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado.

Sirva com arroz branco e creme de milho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *