Como fazer Macarrão aos 4 queijos

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Olha só como é fácil fazer esse macarrão de 4 queijos, sem conta que fica simplesmente delicioso, confira o passo a passo.

Ingredientes

100 gramas de massa de macarrão de sua preferência;

40 gramas dos 4 queijos, gorgonzola, parmesão, pecorino, gruyere)

150 ml de creme de leite;

20 gramas manteiga;

Continua após a publicidade..

1 colher de sopa de cebola picada;

50 ml de vinho branco;

Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a massa para cozinhar em água quente e um pouco de sal, deixe cozinhar no tempo estipulado no pacote.

Em seguida, derreta a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar bem.

Logo depois, adicione os queijos, gorgonzola, gruyere e o vinho branco, faça a deglaçagem com vinho e deixe evaporar.

Logo após, adicione o creme de leite e deixe engrossar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Por fim, escorra a massa e coloque sobre o molho, salteie a massa e logo acrescente o parmesão e o pecorino, mexa mais um pouco e desliga.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *